Nell'avviso citato in epigrafe, nella parte concernente  l'estratto
del   provvedimento   n.  252  del  15  aprile  1996,  relativo  alla
specialita' medicinale "GASTRO PEPSIN", pubblicato  nella  suindicata
Gazzetta  Ufficiale,  alla  pag. 20, prima colonna, dove e' indicato:
"La composizione e' cosi' modificata:"  dopo  la  voce  "eccipienti",
dove  e' scritto: "acido cloridrico F.U. g. 0,250, acido lattico F.U.
g. 0,100, tintura di noce di Kola g. 2,500, tintura  di  Genziana  g.
2,500,  glicerina  F.U.  a  30  Be' g. 10,000, arancio amaro estratto
fluido g. 3,000, saccarosio g. 54,0312, acqua g.  27,3188",  leggasi:
"acido  cloridrico F.U. g. 0,25, acido lattico F.U. g. 0,1, glicerina
F.U. a 30  Be'  g.  10,  Estratto  fluido  Arancio  amaro  g.  3,  P-
idrossibenzoato  di  metile  sale sodico g. 0,2, sciroppo di zucchero
F.U. q.b. a g. 100", inoltre, a pag. 20,  seconda  colonna,  dove  e'
indicato  "Specialita' medicinale:", dove e' scritto "GASTRO PEPSIN -
flac. sciroppo g. 70 numero di A.I.C.  009535028",  leggasi:  "GASTRO
PEPSIN  flac.  sciroppo  'FORTE'  g.  70 numero di A.I.C. 009535030";
sempre a pag. 20, seconda colonna alla  voce  "eccipienti:"  dove  e'
scritto:  "acido  cloridrico  F.U.  g.  0,409,  acido lattico F.U. g.
0,200, tintura di noce di Kola  g.  5,000,  tintura  di  Genziana  g.
5,000,  arancio  amaro estratto fluido g. 10,000, glicerina F.U. a 30
Be' g. 15,000, saccarosio g. 44,0895, acqua  g.  19,3105.",  leggasi:
"acido  cloridrico  F.U.  g. 0,4, acido lattico F.U. g. 0,2, estratto
arancio  amaro  fluido  g.  10,  glicerina  F.U.  a  30  Be'  g.  15,
P-idrossibenzoato  di metile sale sodico g. 0,2, sciroppo di zucchero
F.U. q.b. a g. 100.".