Nell'avviso citato in epigrafe, nella parte concernente l'estratto del provvedimento n. 252 del 15 aprile 1996, relativo alla specialita' medicinale "GASTRO PEPSIN", pubblicato nella suindicata Gazzetta Ufficiale, alla pag. 20, prima colonna, dove e' indicato: "La composizione e' cosi' modificata:" dopo la voce "eccipienti", dove e' scritto: "acido cloridrico F.U. g. 0,250, acido lattico F.U. g. 0,100, tintura di noce di Kola g. 2,500, tintura di Genziana g. 2,500, glicerina F.U. a 30 Be' g. 10,000, arancio amaro estratto fluido g. 3,000, saccarosio g. 54,0312, acqua g. 27,3188", leggasi: "acido cloridrico F.U. g. 0,25, acido lattico F.U. g. 0,1, glicerina F.U. a 30 Be' g. 10, Estratto fluido Arancio amaro g. 3, P- idrossibenzoato di metile sale sodico g. 0,2, sciroppo di zucchero F.U. q.b. a g. 100", inoltre, a pag. 20, seconda colonna, dove e' indicato "Specialita' medicinale:", dove e' scritto "GASTRO PEPSIN - flac. sciroppo g. 70 numero di A.I.C. 009535028", leggasi: "GASTRO PEPSIN flac. sciroppo 'FORTE' g. 70 numero di A.I.C. 009535030"; sempre a pag. 20, seconda colonna alla voce "eccipienti:" dove e' scritto: "acido cloridrico F.U. g. 0,409, acido lattico F.U. g. 0,200, tintura di noce di Kola g. 5,000, tintura di Genziana g. 5,000, arancio amaro estratto fluido g. 10,000, glicerina F.U. a 30 Be' g. 15,000, saccarosio g. 44,0895, acqua g. 19,3105.", leggasi: "acido cloridrico F.U. g. 0,4, acido lattico F.U. g. 0,2, estratto arancio amaro fluido g. 10, glicerina F.U. a 30 Be' g. 15, P-idrossibenzoato di metile sale sodico g. 0,2, sciroppo di zucchero F.U. q.b. a g. 100.".